第三季《中国新歌声》全国城市海选民权赛区新闻发布会即第一场海选赛在帝皇酒店召开

作者:admin
字体:
发布时间:2018-03-26 11:38:37

 01.jpg

人民法制报讯(本报 杨斌20183251500《中国新歌声》全国海选民权赛区新闻发布会即第一场海选赛在帝皇婚礼主题酒店召开。本次赛事由民权赛区签约主持人王靓主持。

本次赛事得到了民权县音乐家协会技术指导,在主办机构民权在线,梦鼎传媒,腾扬广告,灿星制作的大力承办下。发布会现场民权本地各行各业企业家代表踊跃参与并给予现场支持。

本次活动现场得到了:商丘市电视台,人民法制报,凤凰生活周刊,商丘日报,民权电视台,民权网,民权在线网,河南古城广告,吃喝玩乐在民权,民权资讯,民权蚂蚁网络,鲲鹏文化传媒,等多家媒体代表参现场支持

中国新歌声民权赛区签约评委团:民权县音乐家协会副主席刘波、商丘市音乐家协会合唱学会常务理事、民权县音乐家协会副主席田和森;陈发亮中国少数民族音乐学会会员  河南省音乐骨干教师  民权县音乐家协会副主席中国少数民族音乐学会会员、河南大学音乐教育硕士尹冬梅;原中国人民解放军二十集团军、文工团歌手、民权音乐家协会副主席丁涛;民权音乐家协会秘书长、CCTV青年歌手大讲赛新锐歌手田娜!

中国新歌声民权赛区签约主持团队何涛、赵聪、黄澳王靓

据组委会介绍:季《中国新歌声》作为全国乃至全球华人都知道的一个知名品牌,在中国有着很大的影响力!第季《中国新歌声》现已在全国众多省会及地级城市启动并开始了相关的海选赛事,全国民众的欢迎度与参与度非常高!

会议现场,民权赛区负责人对本次赛包括筹备、赛事流程、组织、宣传、评委、执行工作等做了重要介绍。

《中国新歌声》河南赛区组委会成员张全越在会议现场对民权赛区进行了指导性发言,并预祝民权赛区取得圆满成功!

 02.jpg

新闻发布会结束后,民权赛区随即开展了第一场海选赛事。人参加了第一场海选,选手们个个都实力不凡。台下观众激情呐喊,现场场面很是热闹。

对于《中国新歌声》全国海选民权赛区来说,这是一场关于声音的盛宴,一次关于音乐的旅行,一轮精彩的歌唱PK大赛。季《中国新歌声》将在未来一个月的时间里,唱响民权寻找真正的实力唱将,寻找下一颗冉冉升起的歌坛新秀!我们期待并预祝民权有更多的海选学员,走出民权,进入河南决赛,最终站在浙江卫视的试音会的舞台及参加全国的总决赛!

   中国新歌声民权赛区第一场海选直接晋级选手: 

   2号杨雪梅6号宋大培8号魏思达/涵12号曹胜斌14号逯金松15号刘五洲20号张书源

   中国新歌声民权赛区第一场海选人气晋级选手: 

   5号陈俊豪7号李莎9号王静13号陈笑涵16号冯亚洲19号王震

《中国新歌声》落地民权,举行相关的海选比赛,相信将会对推广与推动当地的文化产业、提升全民众参与文体活动的积极性、丰富民权人民的娱乐生活、奉献更多更好的“精神食粮”,倡导正能量、选拔出更多的当地音乐方面的优秀人才起到非常大的积极意义,《中国新歌声》落地民权,同时也会为2018年我文明创建工作增加新的亮点。

《中国新歌声》地面海选民权赛区通过《中国新歌声》强劲的品牌吸附力,借势整合民权当地优质资源全行业互联互动的营销盛宴,定能迅速提升和彰显合作方在本地及周边地区的领导地位,引领区域市场,为后续开展多重商业合作创造无限机遇!民权赛区真诚的欢迎民权各大行业、各大商协会、各知名品牌与新歌声进行全方位的合作,合作包括有总冠名、特别协办、指定品牌、专场赛事冠名、报名咨询等等;会议现场又有众多知名企业强烈表达了与《中国新歌声》合作的意向!

因为品牌的力量,所以我们坚信目标可以达成!

因为专业的技术,所以我们相信效果独一无二!

因为无限的商机,所以大家绝对不会轻易放过!

05.jpg

据民权赛区组委会介绍:《中国新歌声》全国海选民权赛区将遵照《中国新歌声》相关规定,在上级主办单位、省组委会的指导下开展相关工作,整个赛事将分为:若干专场海选、半决赛、决赛,民权赛区将邀请、特聘专业评委,对整个赛事进行专业评判,有条理、有组织、有效率、有具体执行方案的执行好整个民权赛区的相关赛事工作,真正体现本次赛事的公平、公开、公正性。

 03.jpg

  为响应经济发展文娱先行的趋势,《中国新歌声》全国海选民权赛区的开幕标志着民权正在向全国大型综艺类栏目在文娱界推荐输送人才。使更多的民权人在文艺道路上走的更远,同时并热情的欢迎大家踊跃参与!真诚的邀请各相关单位《中国新歌声》全国海选民权赛区进行战略合作打造民权品牌,民族品牌为民权的经济发展增砖添瓦,共谋腾飞。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
法制新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 记者查询 - 联系我们
法制新闻网 版权所有
京ICP备13037449号-11
本报24小时爆料电话:010-86203056 010-86202827